• ...

Статьи


  • ТОП самых полезных натуральных масел для красоты кожи, волос и ногтей

    06.02.2018
    Кроме известного всем оливкового масла, которого с удовольствием многие используют как в еде, так и для приготовления масок для волос и для тела, есть еще много натуральных масел очень полезных как для красоты но и для укрепления здоровья.
    Масло аргана, миндаля, кунжута и виноградных косточек, только несколько из них но, одни из самых эффективных. Натуральные масла помогают питать и увлажнять кожу, избавиться от мелких морщин, предотвращать появление растяжек, придают волосам силы и блеска.
    Подробнее
  • Чем полезно кокосовое масло для лица?

    17.01.2018
    О свойствах кокосового масла ходят легенды, а все потому, что оно является натуральным продуктом. Его изготавливают без добавления химических средств, поэтому оно действует максимально благотворно. Для того чтобы понять чем обусловлена эффективность кокосового масла необходимо детально рассмотреть его состав. В него входит гиалуроновая кислота, которая увлажняет и сохраняет влагу, лауриновая кислота, обладающая антибактериальным действием. Также в нем находятся триглецериды насыщенных кислот, благодаря которым масло гораздо быстрее остальных впитывается в кожу.
    Подробнее
  • Кремы и масла от растяжек

    10.01.2018
    • Масло какао

    Несмотря на популярность масла какао среди женщин, исследование показали, что регулярный массаж кожи этим маслом во время беременности неспособен повысить упругость кожи, и тем самым предотвратить появление растяжек.

    Конечно же, о применении маска из бобов какао для удаления уже существующих стрий, не может идти и речи.

    Подробнее
  • Массажная щетка от целлюлита — общие рекомендации

    20.12.2017
    Всем известно, что целлюлит – это изменение структуры подкожно-жировой клетчатки. Комочки и впадины, которые образуются под кожей можно устранить с помощью массажа. Профессиональный антицеллюлитный массаж – удовольствие дорогое, а самомассаж с помощью специальной щетки доступен и столь же эффективен.
    Подробнее
  • Как использовать мыло-шампунь?

    19.10.2017
    Волосы необходимо как следует намылить мылом, а затем тщательно их промыть и повторить процедуру. Не пытайтесь взбивать пену в руках и затем наносить на волосы, так вы не сможете хорошо промыть волосы, необходимо намыливать волосы самим мылом.
    Подробнее
  • Альгинатная маска для лица — чем она полезна?

    17.09.2015
    Альгинатная маска имеет в основе альгинат натрия – соль альгинатной кислоты которую добывают из бурых морских водорослей.
    Подробнее
  • Почему у вас столь невысокие цены на масла, в какой они упаковке? Есть ли сертификаты на эту продукцию?

    02.06.2014
    Мы специализируемся не на продаже масел, а на продаже мыла. Для производства мыла мы используем только высококачественное сырье (растительные и эфирные масла).
    Подробнее